avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые в духовке

Голубцы ленивые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сайботалова
#премияCookpad2020 #премиявторыеблюда🥩🥰
2 часа
18 порций

Ингредиенты

  • Фарш (смесь) 1300 гр
  • Лук 🧅средних или 2 крупных 5-6
  • капусты свежей белокочанной 400 гр.
  • риса 1 пакетик
  • соли 1 ст. л.
  • чёрного молотого перца 1 ст л
  • воды 150 мл.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • Лавровый лист пару штук

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш или делаем сами (у меня рубленый из свинины и лосятины) и ставим параллельно варится рис.
2
Рубим мелко или через мясорубку лук и капусту и отправляем к фаршу.
3
Добавляем соль, перец и перемешиваем руками тщательно.
4
Когда рис готов и немного остыл добавляем его к фаршу и также аккуратно перемешиваем все.
5
Берём форму и начинаем формировать и выкладывать на неё биточки (можете делать любой формы)готовим столько сколько съедим или войдёт в форму, остальное в заморозку. 👌🏻
6
Делаем заправку для тушения : берём 150 мл воды в ёмкости смешиваем с томатной пастой и соевым соусом. Заливаем наши голубцы так, чтобы скрывало примерно до половины (исходя из вашей формы можете изменить количество воды)и добавляем туда пару лавровых листов.
7
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 50 минут (но смотрите по готовности) должно остаться немного рассола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!