Голубцы ленивые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#премияCookpad2020
#премиявторыеблюда🥩🥰
2 часа
18 порций
Ингредиенты
- Фарш (смесь) 1300 гр
- Лук 🧅средних или 2 крупных 5-6
- капусты свежей белокочанной 400 гр.
- риса 1 пакетик
- соли 1 ст. л.
- чёрного молотого перца 1 ст л
- воды 150 мл.
- томатной пасты 1 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- Лавровый лист пару штук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём готовый фарш или делаем сами (у меня рубленый из свинины и лосятины) и ставим параллельно варится рис.
2
Рубим мелко или через мясорубку лук и капусту и отправляем к фаршу.
3
Добавляем соль, перец и перемешиваем руками тщательно.
4
Когда рис готов и немного остыл добавляем его к фаршу и также аккуратно перемешиваем все.
5
Берём форму и начинаем формировать и выкладывать на неё биточки (можете делать любой формы)готовим столько сколько съедим или войдёт в форму, остальное в заморозку. 👌🏻
6
Делаем заправку для тушения : берём 150 мл воды в ёмкости смешиваем с томатной пастой и соевым соусом. Заливаем наши голубцы так, чтобы скрывало примерно до половины (исходя из вашей формы можете изменить количество воды)и добавляем туда пару лавровых листов.
7
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 50 минут (но смотрите по готовности) должно остаться немного рассола.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!