Жаркое с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Дивак
35-40 минут
6
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) 40 г
Специи (соль, перец)
Растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину надрезаем кубиком. Обжариваем с предварительно нарезанным луком. Добавляем специи, солим, перчим.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой, помидор (кубиками, дольками). Добавляем к предварительно обжаренному мясу.
3
Шинкуем зелень (лук зелёный, укроп).
4
Тушим 35-40 минут, с приоткрытой крышкой.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!