Жаркое с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Дивак
35-40 минут
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) 40 г
- Специи (соль, перец)
- Растительное масло 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину надрезаем кубиком. Обжариваем с предварительно нарезанным луком. Добавляем специи, солим, перчим.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой, помидор (кубиками, дольками). Добавляем к предварительно обжаренному мясу.
3
Шинкуем зелень (лук зелёный, укроп).
4
Тушим 35-40 минут, с приоткрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!