Жаркое с болгарским перцем

Жаркое с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Дивак
35-40 минут
6

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) 40 г
Специи (соль, перец)
Растительное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину надрезаем кубиком. Обжариваем с предварительно нарезанным луком. Добавляем специи, солим, перчим.
2
Болгарский перец нарезаем соломкой, помидор (кубиками, дольками). Добавляем к предварительно обжаренному мясу.
3
Шинкуем зелень (лук зелёный, укроп).
4
Тушим 35-40 минут, с приоткрытой крышкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!