Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кудряшова
#премиядесерты
25 минут
5

Ингредиенты

рисовой муки 150 гр
яйца 3
мёда 40-60 гр
воды 20 мл
соды 1 ч. л.
Для крема
мягкого творога 300 гр
мёда 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У мёду добавить горячей воды, соду все перемешать.
2
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к медовой массе, а белки взбить до пиков. Все вместе перемешать, в самом конце добавить муку. Тесто выложить в прямоугольную форму для запекания, выпекать 10 мин. при температуре 170.
3
Как корж будет готов, остудить. Разрезать на 4 равные части, затем каждый корж разрезать на 2 (именно поперёк). Каждый корж смазать кремом (1 коржик оставьте для украшения). Измельчите коржик в блендере и украсьте тортик. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!