avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кудряшова
#премиядесерты
25 минут

Ингредиенты

  • Рисовой муки 150 г
  • Яйца 3
  • Мёда 40-60 г
  • Воды 20 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Для крема
  • Мягкого творога 300 г
  • Мёда 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У мёду добавить горячей воды, соду все перемешать.
2
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к медовой массе, а белки взбить до пиков. Все вместе перемешать, в самом конце добавить муку. Тесто выложить в прямоугольную форму для запекания, выпекать 10 мин. при температуре 170.
3
Как корж будет готов, остудить. Разрезать на 4 равные части, затем каждый корж разрезать на 2 (именно поперёк). Каждый корж смазать кремом (1 коржик оставьте для украшения). Измельчите коржик в блендере и украсьте тортик. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями