Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
#премиядесерты
25 минут
Ингредиенты
- рисовой муки 150 гр
- яйца 3
- мёда 40-60 гр
- воды 20 мл
- соды 1 ч. л.
- Для крема
- мягкого творога 300 гр
- мёда 40 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У мёду добавить горячей воды, соду все перемешать.
2
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к медовой массе, а белки взбить до пиков. Все вместе перемешать, в самом конце добавить муку. Тесто выложить в прямоугольную форму для запекания, выпекать 10 мин. при температуре 170.
3
Как корж будет готов, остудить. Разрезать на 4 равные части, затем каждый корж разрезать на 2 (именно поперёк). Каждый корж смазать кремом (1 коржик оставьте для украшения). Измельчите коржик в блендере и украсьте тортик. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!