Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
#премиядесерты
25 минут
5
Ингредиенты
рисовой муки 150 гр
яйца 3
мёда 40-60 гр
воды 20 мл
соды 1 ч. л.
Для крема
мягкого творога 300 гр
мёда 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У мёду добавить горячей воды, соду все перемешать.
2
Белки отделить от желтков. Желтки добавить к медовой массе, а белки взбить до пиков. Все вместе перемешать, в самом конце добавить муку. Тесто выложить в прямоугольную форму для запекания, выпекать 10 мин. при температуре 170.
3
Как корж будет готов, остудить. Разрезать на 4 равные части, затем каждый корж разрезать на 2 (именно поперёк). Каждый корж смазать кремом (1 коржик оставьте для украшения). Измельчите коржик в блендере и украсьте тортик. Приятного аппетита. 😋
4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!