avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп с бараниной 🍁🥣🍁🥩🍁🍅🍁🌶🍁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп с бараниной 🍁🥣🍁🥩🍁🍅🍁🌶🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусный суп, прекрасно подходит для прохладной осенней погоды. Достаточно легкий, без...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины на косточке 0,8-1 кг
  • Луковица 1
  • Белокочанной капусты 300-400 г
  • Небольших помидора (сливки) 3-4
  • Болгарский перец 1
  • Лавровый лист 1
  • Душистого перца 2 горош.
  • Перца горошком 3-4
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранину промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, привернуть огонь на минимум. Луковицу вымыть, положить в шелухе в бульон.
2
Через час положить лаврушку, перец душистый и перец горошком. Посолить. Варить еще час.
3
Капусту нашинковать.
4
Помидоры и перец нарезать.
5
Луковицу вынуть и выбросить. Мясо вынуть, разобрать, нарезать. Вернуть в кипящий бульон. Добавить овощи. Варить 15 минут. Выключить, дать немного настояться.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями