Капустный суп с бараниной 🍁🥣🍁🥩🍁🍅🍁🌶🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный суп, прекрасно подходит для прохладной осенней погоды. Достаточно легкий, без...
4-6 порций
Ингредиенты
- баранины на косточке 0,8-1 кг
- луковица 1
- белокочанной капусты 300-400 гр
- небольших помидора (сливки) 3-4
- болгарский перец 1
- лавровый лист 1
- душистого перца 2 горошины
- перца горошком 3-4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, привернуть огонь на минимум. Луковицу вымыть, положить в шелухе в бульон.
2
Через час положить лаврушку, перец душистый и перец горошком. Посолить. Варить еще час.
3
Капусту нашинковать.
4
Помидоры и перец нарезать.
5
Луковицу вынуть и выбросить. Мясо вынуть, разобрать, нарезать. Вернуть в кипящий бульон. Добавить овощи. Варить 15 минут. Выключить, дать немного настояться.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями