ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инна Гришина
#десерт #выпечка

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 6
сахара 180 г
ванильного сахара 1 ч. л.
муки 180 г
Для крема:
вареной сгущенки 380 г
сметаны 15% 150 г
орехов 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков. Частями всыпать 2-3 раза просеянную муку, аккуратно перемешать с помощью лопатки снизу вверх. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом только дно. Бисквит выпекать в духовке, разогретой до 180°, примерно 30 минут. Во время выпекания духовку не открывать! Готовность проверить деревянной шпажкой.
2
Если бисквит готов, выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить форму с бисквитом в духовке ещё минут 10, чтобы бисквит не осел. Затем вынуть бисквит из духовки, освободить от формы, аккуратно снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
3
В чашу блендера выложить сгущёнку, сметану и орехи и смешать до однородности.
4
Покрыть кремом корж, выложить другой корж. Также покрыть кремом. Бока посыпать кокосовой стружкой, в них украсить по вашему усмотрению. Отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, для пропитки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
28 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!