Суп-лапша 🍁🥣🍁🥣🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный супчик для прохладных осенних дней! #премияпервыеблюда #премиягорячее #суп...
4-6 порций
7
Ингредиенты
свиного рагу 1 кг
лагманной лапши 250 гр
луковица 1
смеси сушеных овощей 1 ст.л.
лавровый лист 1
душистого перца 2 горошины
перца горошком 3-4
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиное рагу тщательно промыть. Залить холодной водой, положить луковицу, поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Посолить, добавить лавровый лист, перец душистый и горошком. Луковицу выкинуть через 10 минут после варки.
2
Варить час-полтора. Вытащить рагу, бульон процедить и вернуть на огонь. Добавить сушеные овощи и приправы. Мясо разобрать от костей и вернуть в бульон.
3
Добавить лагманную лапшу и варить по времени, указанному на упаковке лапши.
4
Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!