
Суп-лапша 🍁🥣🍁🥣🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный супчик для прохладных осенних дней! #премияпервыеблюда #премиягорячее #суп...
4-6 порций
Ингредиенты
- Свиного рагу 1 кг
- Лагманной лапши 250 г
- Луковица 1
- Смеси сушеных овощей 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Душистого перца 2 горош.
- Перца горошком 3-4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиное рагу тщательно промыть. Залить холодной водой, положить луковицу, поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Посолить, добавить лавровый лист, перец душистый и горошком. Луковицу выкинуть через 10 минут после варки.
2
Варить час-полтора. Вытащить рагу, бульон процедить и вернуть на огонь. Добавить сушеные овощи и приправы. Мясо разобрать от костей и вернуть в бульон.
3
Добавить лагманную лапшу и варить по времени, указанному на упаковке лапши.
4
Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями