Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лобаненко
3 часа
1 порция
7
Ингредиенты
- яичных белков 150 гр
- сахарной пудры 300 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- соли Щепотка
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белок до состояния белой пены.
2
К взбитому белку маленькими порциями вводим сахарную пудру. В середине процесса добавить соль и лимонную кислоту. Масса должна получиться густая и плотная.
3
С помощью кондитерского пакета либо ложкой формируем безе любой формы.
4
Выпекаем 2-2,5 часа (в зависимости от размера безе) при температуре 90 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ксения, спасибо что нашли время поделиться таким интересным рецептом 💛 А что вы готовили сегодня на завтрак/обед? Поделитесь рецептиком 🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить