Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лобаненко
3 часа
1 порция
1
Ингредиенты
яичных белков 150 гр
сахарной пудры 300 гр
лимонной кислоты Щепотка
соли Щепотка
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белок до состояния белой пены.
2
К взбитому белку маленькими порциями вводим сахарную пудру. В середине процесса добавить соль и лимонную кислоту. Масса должна получиться густая и плотная.
3
С помощью кондитерского пакета либо ложкой формируем безе любой формы.
4
Выпекаем 2-2,5 часа (в зависимости от размера безе) при температуре 90 градусов. Приятного аппетита!
4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ксения, спасибо что нашли время поделиться таким интересным рецептом 💛 А что вы готовили сегодня на завтрак/обед? Поделитесь рецептиком 🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!