Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Лобаненко
3 часа
1 порция
1

Ингредиенты

яичных белков 150 гр
сахарной пудры 300 гр
лимонной кислоты Щепотка
соли Щепотка
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белок до состояния белой пены.
2
К взбитому белку маленькими порциями вводим сахарную пудру. В середине процесса добавить соль и лимонную кислоту. Масса должна получиться густая и плотная.
3
С помощью кондитерского пакета либо ложкой формируем безе любой формы.
4
Выпекаем 2-2,5 часа (в зависимости от размера безе) при температуре 90 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте Ксения, очень интересный рецепт👍☺️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Ксения, спасибо что нашли время поделиться таким интересным рецептом 💛 А что вы готовили сегодня на завтрак/обед? Поделитесь рецептиком 🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить
Голубые 😍 необычные
20 декабря 2020 г.
Ответить
Симпатичные безешки! Цвет красивый 😊
25 декабря 2020 г.
Ответить
Ого, хороший рецепт. Выкладывайте скорее ещё рецепты 😄
12 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!