Медовик за 30 минут

Медовик за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
#торт#медовик#тортик#рецепт#малинка
1

Ингредиенты

гр меда 80
гр сахара 100
гр сливочного масла 100
яйца 3
соды (без горки) 1 ч.л.
соли 1 щепотка
гр муки 180-200
Для крема:
гр сметаны жирностью 20% 400
сахарной пудры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка.
2
3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар.
3
4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку. 5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой.
4
5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, разровнять по всей площади лопаткой. 6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
5
7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. 8. Сметану смешать с сахарной пудрой. 9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. 10. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота какая. Вы молодец 😊👍👍👍
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!