Медовик из жидкого теста

Медовик из жидкого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
1 час
10 порций
10

Ингредиенты

меда 300 гр
муки 300 гр
сл масла 75 гр
сметаны 100 гр
яйца с1 3
соды 1,5 ч. л.
Форма диаметром=16 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешать мед и соду, нагреть, масса начнет пенится, добавляем сл. масла и снимаем с огня, добавляем сметану.
2
Яйца слегка взбиваем, добавляем к медовой массе.
3
Далее в несколько этапов добавляем муку, смешиваем все при помощи миксера, тесто получится жидким.
4
Выливаем тесто в форму тонким слоем. (Форму застилаем пергаментом) у меня из этого количества теста получилось 8 коржей. Т. е в форму наливаем немного теста, разравниваем и выпекаем в духовке при температуре 180 гр 15-20 мин до сухой палочки.
5
Коржи получаются нежными и очень воздушными. Я такой тортик всегда смазываю заварным кремом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!