Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Максимова
Делается очень быстро а главное очень вкусно. 💕
6-8 часов
8 порций
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 150 гр
- Сливки 35% 300 мл
- Сахар 150 гр
- Сыр маскарпоне 250 гр
- Молочный шоколад 100 гр
- Замороженная вишня или черешня 2 упаковки
- Печенье Юбилейное 5 печенек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 мин.)
2
Добавить муку, замесить не густое тесто.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку на 20-25 мин при 180°.
4
Выложить на корж вишню или черешню. (без косточек)
5
Приготовить крем. Для этого взбить Сливки с сахаром (до плотной массы).
6
Добавить маскарпоне, перемешать.
7
Выложить крем на вишню.
8
Шоколад натереть и посыпать сверху торта.
9
Оставшимся кремом обработать края.
10
Печенье требуется размельчить до мелкой крошки, обсыпать по бокам торта.
11
Торт поставить в холодильник на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями