avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт
Торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Максимова
Делается очень быстро а главное очень вкусно. 💕
6-8 часов
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сливки 35% 300 мл
  • Сахар 150 г
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Замороженная вишня или черешня 2 упак.
  • Печенье юбилейное 5 печенек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 мин.)
2
Добавить муку, замесить не густое тесто.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку на 20-25 мин при 180°.
4
Выложить на корж вишню или черешню. (без косточек)
5
Приготовить крем. Для этого взбить Сливки с сахаром (до плотной массы).
6
Добавить маскарпоне, перемешать.
7
Выложить крем на вишню.
8
Шоколад натереть и посыпать сверху торта.
9
Оставшимся кремом обработать края.
10
Печенье требуется размельчить до мелкой крошки, обсыпать по бокам торта.
11
Торт поставить в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями