avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки как голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки как голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень нежное и вкусное. #премиявторыеблюда #премиягорячее

Ингредиенты

  • Кабачка 3-4
  • Фарша 600-700 г
  • Риса 80 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец, сладкая паприка, укроп, петрушка по вкусу
  • Для заливки:
  • Сметаны 200-300 г
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Воды 100-150 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами около 1 см. К фаршу добавить, отваренный до полуготовности, рис, мелко нарезанные луковицу, укроп, петрушку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, перемешать. На каждую дольку кабачка положить немного фарша и уложить в форму в виде гармошки. Приготовить заливку. Сметану соединить с кетчупом, солью, перцем, разбавить водой, перемешать. Залить кабачки, накрыть форму фольгой, сделав в ней несколько проколов ножом. Запекать при t 180, 1,5 часа.
2
За 30 минут до приготовления снять фольгу, посыпать кабачки тёртым сыром и поставить опять в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями