ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки как голубцы

Кабачки как голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо получается очень нежное и вкусное. #премиявторыеблюда #премиягорячее

Ингредиенты

кабачка 3-4
фарша 600-700 гр.
риса 80 гр.
луковица 1
чеснока 2 з.
сыра 150 гр.
соль, перец, сладкая паприка, укроп, петрушка по вкусу
Для заливки:
сметаны 200-300 гр.
кетчупа 1 ст.л.
воды 100-150 мл.
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами около 1 см. К фаршу добавить, отваренный до полуготовности, рис, мелко нарезанные луковицу, укроп, петрушку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, перемешать. На каждую дольку кабачка положить немного фарша и уложить в форму в виде гармошки. Приготовить заливку. Сметану соединить с кетчупом, солью, перцем, разбавить водой, перемешать. Залить кабачки, накрыть форму фольгой, сделав в ней несколько проколов ножом. Запекать при t 180, 1,5 часа.
2
За 30 минут до приготовления снять фольгу, посыпать кабачки тёртым сыром и поставить опять в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!