
Кабачки как голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень нежное и вкусное. #премиявторыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Кабачка 3-4
- Фарша 600-700 г
- Риса 80 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 150 г
- Соль, перец, сладкая паприка, укроп, петрушка по вкусу
- Для заливки:
- Сметаны 200-300 г
- Кетчупа 1 ст. л.
- Воды 100-150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами около 1 см. К фаршу добавить, отваренный до полуготовности, рис, мелко нарезанные луковицу, укроп, петрушку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, перемешать. На каждую дольку кабачка положить немного фарша и уложить в форму в виде гармошки. Приготовить заливку. Сметану соединить с кетчупом, солью, перцем, разбавить водой, перемешать. Залить кабачки, накрыть форму фольгой, сделав в ней несколько проколов ножом. Запекать при t 180, 1,5 часа.
2
За 30 минут до приготовления снять фольгу, посыпать кабачки тёртым сыром и поставить опять в духовку.



4.94992
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями