Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
#премиядесерты
8

Ингредиенты

Маргарин 120 гр
Сахар 100 гр
Мёд 3 ст.л
Яйца 4 шт
Сода 1 ч. л
Мука 260 гр
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость кладём маргарин, к нему добавляем половину сахара и сразу весь мёд и разогреваем все в микроволновки.
2
Берём 4 яйца слегка взбиваем, щепотка соли, оставшийся сахар высыпаем. Все перетираем.
3
Смешиваем яйца с маргарином и добавляем муку и соду. Все хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой. Тесто готово.
4
Берём форму, выстилаем фольгой, у меня форма 26 см, вливаем тесто, у меня вышло 4 коржа.
5
В духовку на 9 минут 180 градусов.
6
Крем:
7
Сливки-33%-0.5 мл. Сахарная пудра-5 ст. л.
8
Сливки должны простоять в холодильнике сутки, за 15 минут до взбивания венчики и емкость поставить в холодильник.
9
Взбиваем вначале сливки на медленном обороте, добавляем пудру крем должен быть плотным, смазываем коржи, сверху торт присыпаем измельченным печеньем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А куда же делась 1 ч. л. соды в приготовлении? в ингредиентах она была заявлена))
19 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Ольга
Читайте внимательно п.3 приготовления , там указана сода
21 декабря 2020 г.
Ответить
Забыла написать, добавляем к муке
19 ноября 2020 г.
Ответить
добрый вечер! можно заменить маргарин сливочным маслом? И ещё непонятно мне показалось выпекать четыре коржа по отдельности или выпечь все тесто и разрезать...
19 ноября 2020 г.
Ответить
Можно заменить на маргарин, по отдельности, коржи получаются мягкими
19 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!