
Рыба горячего копчения. Сырок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Спирина-Обухова
#премиярыба Так можно готовить любую рыбку. Под пивко очень рекомендую.
1 ч. 30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- рыбы сырок 5 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
Отчистить рыбу от чешуи и убрать внутренности. Плавники и голову можно оставить. Рыбу промыть водой.
2
Обвалять рыбу в соли и перце. Пропорции соблюдать не обязательно. Главное промазать со всех сторон и внутри рыбы. Оставить на полчаса.
3
Через полчаса уложить рыбу на решётку коптильни.
4
Поставить коптильню на угли. Для удобства приготовления можно поставить коптильню с рыбой на мангал с хорошими, подготовленными заранее углями и добавить ещё немного дров. Коптить рыбу примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от размера рыбы.
5
Приятного аппетита!!!



4.931063
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями