
Тесто на вареники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
❤Очень просто ❤
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 280 г
- Вода 90 г
- Молоко (можно заменить водой) 90 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
180 мл. жидкости. Вода + молоко. Или просто вода. Посолить, поставить на огонь.
2
Просеять 280 гр. муки. Сделать углубление. Добавить 2 ст.л. раст.м.
3
Как только жидкость закипела... сразу добавляем к муке. Помешивая муку ложкой. Все перемешивать ложкой, пока горячо. Как только температура станет терпима для рук, месить тесто 5 минут. Дать полежать минимум 20 минут (накрыть или в целлофановый мешочек). Добавления жидкости и муки больше не требуется.
4
Делаем пельмени, вареники как обычно. ❣приятного аппетита ❣



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями