avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста белокочанная в рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста белокочанная в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#капуста #премиянаследие результат засолки полностью зависит от сорта капусты. Для...

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Перец горошком 2-4 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим рассол. Доводим воду до кипения. Солим. Сахарим. Перемешиваем и оставляем остывать.
2
Капусту, очищаем от зелёных листьев, разрезаем на части, шинкуем соломкой.
3
Трем на крупной терке морковь. Перемешиваем морковь и капусту. Укладываем в эмалированную кастрюлю, вперемешку с лаврушкой и перцем. Заливаем рассолом и закрываем крышкой. Оставляем в тепле на 4 дня под гнёт, прокалываем периодически 3-4 раза в день., затем перекладываем в банки стерилизованные, закрываем, убираем на хранение в холод.
4
Приятного аппетита, с хорошими заготовками!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1