
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиясоусы
1 ч
1-1,5 л
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1/2 гол.
- Горький перец 1/2
- Томатная паста 100 г
- Масло растительное 70 мл
- Уксус 5% 30 мл
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Кориандр, хмели-сунели, карри по 1/4 ч. л.
- Зелень кинзы, петрушки по 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи измельчить в блендере, кроме чеснока. Поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием и варить на самом малом огне.
2
Через 5-7 минут добавить томатную пасту, соль и специи, масло и уксус.
3
Варить еще минут 10, затем добавить измельчённый на мелкой тёрке чеснок. Варить еще минут 20-25 до готовности.
4
В конце вмешать измельченную зелень и через минуту выключить. Остудить.



4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями