Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиясоусы
1 ч
1-1,5 л
Ингредиенты
- кабачки 2 шт
- сладкий перец 2 шт
- помидор 1-2 шт
- лук 1 шт
- чеснока 1/2 головки
- горький перец 1/2
- томатная паста 100 гр
- масло растительное 70 мл
- уксус 5% 30 мл
- соль 1 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- кориандр, хмели-сунели, карри По 1/4 ч.л.
- Зелень кинзы, петрушки по 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи измельчить в блендере, кроме чеснока. Поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием и варить на самом малом огне.
2
Через 5-7 минут добавить томатную пасту, соль и специи, масло и уксус.
3
Варить еще минут 10, затем добавить измельчённый на мелкой тёрке чеснок. Варить еще минут 20-25 до готовности.
4
В конце вмешать измельченную зелень и через минуту выключить. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!