Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиясоусы
1 ч
1-1,5 л
17

Ингредиенты

кабачки 2 шт
сладкий перец 2 шт
помидор 1-2 шт
лук 1 шт
чеснока 1/2 головки
горький перец 1/2
томатная паста 100 гр
масло растительное 70 мл
уксус 5% 30 мл
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
кориандр, хмели-сунели, карри По 1/4 ч.л.
Зелень кинзы, петрушки по 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи измельчить в блендере, кроме чеснока. Поместить в кастрюлю с антипригарным покрытием и варить на самом малом огне.
2
Через 5-7 минут добавить томатную пасту, соль и специи, масло и уксус.
3
Варить еще минут 10, затем добавить измельчённый на мелкой тёрке чеснок. Варить еще минут 20-25 до готовности.
4
В конце вмешать измельченную зелень и через минуту выключить. Остудить.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!