avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "По-домашнему"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое "По-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Очень питательное и вкусное блюдо. Холодными вечерами, после тяжёлого рабочего дня,...
2 часа
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Бульон (если нет воды) 100 г
  • Майонез 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В подготовленную форму мы слоями выкладываем все ингредиенты. Сначала я обжарила на гриле мяса на сильном огне чтоб была корочка, положила в форму. Затем лук и морковь тоже обжарила и выложила на мясо. Грибы на пополам если крупные, если нет то целыми обжарила, сложила. Картофель порезать на 4 части и просто сложить в форму. Майонез смешать с бульоном и залить все овощи.
2
Запекать в духовке 40-50 минут (чтоб быстрей приготовилось накрыть фольгой и за 10 минут снять ее чтоб картофель подрумянился).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями