Жаркое "По-домашнему"

Жаркое "По-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olya K
Очень питательное и вкусное блюдо. Холодными вечерами, после тяжёлого рабочего дня,...
2 часа
12 порции

Ингредиенты

свинины 500 гр.
лук 2 шт.
моркови 2 шт.
шампиньоны 400 гр.
подсолнечного масла 50 гр.
Зелень по вкусу
бульон (если нет воды) 100 гр.
майонез 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подготовленную форму мы слоями выкладываем все ингредиенты. Сначала я обжарила на гриле мяса на сильном огне чтоб была корочка, положила в форму. Затем лук и морковь тоже обжарила и выложила на мясо. Грибы на пополам если крупные, если нет то целыми обжарила, сложила. Картофель порезать на 4 части и просто сложить в форму. Майонез смешать с бульоном и залить все овощи.
2
Запекать в духовке 40-50 минут (чтоб быстрей приготовилось накрыть фольгой и за 10 минут снять ее чтоб картофель подрумянился).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!