Жаркое "По-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Очень питательное и вкусное блюдо. Холодными вечерами, после тяжёлого рабочего дня,...
2 часа
12 порции
Ингредиенты
свинины 500 гр.
лук 2 шт.
моркови 2 шт.
шампиньоны 400 гр.
подсолнечного масла 50 гр.
Зелень по вкусу
бульон (если нет воды) 100 гр.
майонез 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подготовленную форму мы слоями выкладываем все ингредиенты. Сначала я обжарила на гриле мяса на сильном огне чтоб была корочка, положила в форму. Затем лук и морковь тоже обжарила и выложила на мясо. Грибы на пополам если крупные, если нет то целыми обжарила, сложила. Картофель порезать на 4 части и просто сложить в форму. Майонез смешать с бульоном и залить все овощи.
2
Запекать в духовке 40-50 минут (чтоб быстрей приготовилось накрыть фольгой и за 10 минут снять ее чтоб картофель подрумянился).
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!