Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Готовила первый раз. Он не идеален, но такой вкусный, что съели моментально.
Ингредиенты
- белков 7
- сахара 200 г
- лимонного сока 2 ч.л.
- крахмала 2 ст.л.
- Крем
- творожного сыра 200 г
- сливок 33% 300 мл
- сахарной пудрв 150 г
- Ягоды для начинки и украшения (у меня консервировпнные персики)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. В процессе взбивания добавить лимонный сок.
2
К взбитым белкам добавить крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой снизу вверх
3
Противень выстелить бумагой и распределить меренгу.
4
Выпекать 30 мин при 150°.
5
Для крема взбиваем сливки, сыр творожный и сахарную пудру. Крем д.б. устойчивый.
6
Остывшую меренгу переворачиваем на бумагу или полотенце. Нижний слой бумаги удаляем и выкладываем крем (при помощи кондитерского мешка или лопатки) и ягоды.
7
Сворачиваем рулет при помощи бумаги или полотенца. Украшаем кремом и ягодами. Отправляем на 2-3 часа пропитаться. Приятного аппетита!
8
Рецепт не мой. Взяла у @recepti_ot_nani
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями