avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 1 уп. 500 гр
  • Лук, для начинки
  • Соль
  • яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до готовности, подсаливаем.
2
Тесто раскатываем, нарезаем круги, размер кружков определяет размер пирожка.
3
На одну половину круга кладем начинку, прикрываем другой стороной и защипляем края. Кладем на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями