Пирожки с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 уп. 500 гр
- Лук, для начинки
- Соль
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук чистим, мелко режем и обжариваем до готовности, подсаливаем.
2
Тесто раскатываем, нарезаем круги, размер кружков определяет размер пирожка.
3
На одну половину круга кладем начинку, прикрываем другой стороной и защипляем края. Кладем на застеленный пергаментом противень, смазываем яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями