Тушёный картофель с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Mitrofanova
#люблю готовить #
1ч 50мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Картофель 5 штук
- Свинина 300 гр
- Перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу!
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его.
2
Репчатый лук чистим от шелухи. Нарезаем его ножом кубиками. Морковь чистим, нарезаем ее также кубиками или соломкой
3
На сковороду с толстым дном или наливаем растительное масло. Ставим ее на огонь, когда масло разогреется, кладем на него репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности
4
К репчатому луку отправляем приготовленное мясо. Жарим его на сильном огне, пока мясо не побелеет, периодически перемешивая лопаткой, чтобы мясо не подгорело к дну сковороды.
5
Все это кладем к картофелю и тушим.
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!