Тушёный картофель с мясом и овощами

Тушёный картофель с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Masha Mitrofanova
#люблю готовить #
1ч 50мин
8-10 порций
1

Ингредиенты

Картофель 5 штук
Свинина 300 гр
Перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 шт
Морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу!
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки, еще раз моем его.
2
Репчатый лук чистим от шелухи. Нарезаем его ножом кубиками. Морковь чистим, нарезаем ее также кубиками или соломкой
3
На сковороду с толстым дном или наливаем растительное масло. Ставим ее на огонь, когда масло разогреется, кладем на него репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности
4
К репчатому луку отправляем приготовленное мясо. Жарим его на сильном огне, пока мясо не побелеет, периодически перемешивая лопаткой, чтобы мясо не подгорело к дну сковороды.
5
Все это кладем к картофелю и тушим.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!