avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный чизкейк
Холодный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
Быстрый, легкий и очень вкусный рецепт. #коробка
120 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Сыра Филадельфия 800 г
  • Сливок 33% 400 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Желатина 25 г
  • Ваниль
  • печенья 250 г
  • сливочного масла 120 г
  • свежей клубники 400 г
  • воды 250 г
  • сахара 60 г
  • желатина для желе 20 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить смесь в форму (кольцо) диаметром 20-22 см. Хорошо утрамбовать ровным слоем и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Пока основа в холодильнике, приготовим начинку. Для этого желатин (25 г) замочить в холодной воде (130 г) на 15 минут.
3
В чаше миксера или миске смешать сыр, сливки, пудру и ваниль, взбить на средней скорости до "мягких пиков". Желатин растопить в микроволновке, но не кипятить. Желатин вылить в сырную массу и быстро перемешать.
4
Переложить начинку на основу и выровнять поверхность. Убрать в холодильник до полного застывания (2 ч).
5
Клубнику помыть, нарезать на ломтики вдоль.
6
Желатин (20 г) замочить в холодной воде (130 г). Сахар + вода ---> довести до кипения. Желатин растопить, ввести в воду с сахаром, хорошо перемешать, и полностью остудить до комнатной температуры.
7
Клубнику выложить "цветком" и залить желе. Далее убрать ч холодильник до полного застывания.
8
Извлечь из кольца. Снять плёнку. Готово. Inst: izzi_cake
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями