avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник"
Суп "Рассольник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#фотоурок6 #премияпервыеблюда #премиягорячее #суп #рассольник

Ингредиенты

  • Свиных ребер 300 г
  • Воды 21/2 л
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Перловой крупы 4 ст. л.
  • Средние картофелины 3
  • Средних луковицы 2
  • Морковь 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Небольших соленых огурца 3
  • Лавровых листа 2
  • Перец черный и соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо. Постоянно снимая пену.
2
Перловую крупу промыть и залить кипятком.
3
Почистить и порезать картофель брусочками.
4
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать или натереть на крупной терке.
5
Рассол прокипятить и процедить.
6
Когда мясо свариться мясо, добавить перловку и довести до кипения и варить минут 20.
7
Пока варится перловка сделать зажарку: обжарить на растительном масле лук, морковь, соленые огурцы.
8
Добавить зажарку в суп и проварить на медленном огне, а затем добавить рассол. Через 5 минут добавить лавровый лист, перец по вкусу, при необходимости соль.
9
Проварить суп еще минут 10. рассольник готов. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями