Имбирно-шоколадные бискотти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Сегодня поделюсь довольно зимней "согревающей" вариацией этого потрясающего лакомства...
Ингредиенты
- сливочного масла (комнатной температуры) 57 гр
- сахара 110 гр
- яйца 2
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- шоколада (шоколадных капель) 130 гр
- имбирных цукатов 40 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 °.
2
Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, тщательно вымешивая. Добавить ванилин.
3
Частями всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и солью. Хорошенько перемешивать.
4
Ввести нарубленный шоколад и цукаты, перемешать. 📝Тесто может быть липковатым.
5
Присыпать мукой рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать в прямоугольник около 30 сантиметров в длину и перенести на противень.
6
Выпекать в течение 25-30 минут. Остудить на решетке.
7
Острым ножом нарезать на тонкие ломтики, около 1,5 см. Выложить на противень и выпекать 8-10 минут, потом перевернуть и еще 8-10 минут. Если вы не любите очень сухие бискотти, время выпечки можно уменьшить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!