Имбирно-шоколадные бискотти

Имбирно-шоколадные бискотти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Сегодня поделюсь довольно зимней "согревающей" вариацией этого потрясающего лакомства...
28

Ингредиенты

сливочного масла (комнатной температуры) 57 гр
сахара 110 гр
яйца 2
муки 250 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли 1/2 ч.л
шоколада (шоколадных капель) 130 гр
имбирных цукатов 40 гр
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 °.
2
Взбить масло с сахаром до пышности. Добавить яйца по одному, тщательно вымешивая. Добавить ванилин.
3
Частями всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и солью. Хорошенько перемешивать.
4
Ввести нарубленный шоколад и цукаты, перемешать. 📝Тесто может быть липковатым.
5
Присыпать мукой рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать в прямоугольник около 30 сантиметров в длину и перенести на противень.
6
Выпекать в течение 25-30 минут. Остудить на решетке.
7
Острым ножом нарезать на тонкие ломтики, около 1,5 см. Выложить на противень и выпекать 8-10 минут, потом перевернуть и еще 8-10 минут. Если вы не любите очень сухие бискотти, время выпечки можно уменьшить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!