Торт Графские развалины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявыпечка #новыйгод #торт #новыйгодторт #домавкусно #вкуснаявыпечка
3
Ингредиенты
муки 2 стакана
яйца 3
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан
гашеной соды 1 чайная ложка
Ванилин на кончике ножа
Сухая клюква (или изюм) стакан
курага 1 стакан
лепестков миндаля Горсть
Украшение для торта по желанию
шоколада для украшения 50 гр
Для крема:
яйца 3
сметаны 1 литр
сахара Стакан
картофельного крахмала Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим крем: яйца размешиваем с сахаром, крахмалом при помощи венчика. Добавляем сметану и продолжая мешать веником, ставим на огонь, варим до загустения. Мешаем непрерывно!
2
Для теста: взбиваем яйца с сахаром и сметаной, Добавляем муку и погашенную соду, ванилин. Делим на 2 части, в одну добавляем клюкву, в другую курагу. Выпекаем 2 коржа.
3
Один корж пропитываем кремом, второй ломаем и топим в креме на 15 минут, затем кусочки хаотично, но плотно, выкладываем на корж. Заливаем остатками крема. Растапливаем шоколад, поливаем торт, посыпаем лепестками миндаля, украшаем бусинками.
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!