Томатный суп с фасолью и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Какой же вкусный получился суп! Он придуман буквально из того, что было в холодильнике,...
2 часа
3 литра
Ингредиенты
- Говяжья косточка для бульона (если нет готового бульона) 500 гр
- Фрикадельки из говядины (средние) 20 шт
- Картофель 3 шт
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Сахар 1 чайная ложка
- Специи: лавровый лист, перец горошком, кавказские травы, можно добавить чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон. Можно использовать готовый даже куриный, я именно так и сделала, у меня остался бульон после варки курицы для салата.
Фрикадельки отвариваем в сковороде, наполовину наполненной горячей водой. Бульон от фрикаделек сливаем! В суп его использовать не нужно!
2
Картофель нарезаем кубиком и закладываем в горячий бульон. Томатную пасту, лук и морковь пассеруем до прозрачности лука на среднем огне и добавляем к картофелю. Варим до готовности
Затем добавляем фасоль вместе с соком из банки и готовые фрикадельки, доводим суп до кипения, кипятим секунд 10, затем выключаем. Добавляем соль, сахар и специи, накрываем крышкой и настаиваем минут 15.
3
Готово:) Посыпаем зеленью в тарелке.
Это очень вкусный и сытный суп, который легко можно сварить на оставшемся бульоне.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!