Томатный суп с фасолью и фрикадельками

Томатный суп с фасолью и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Брусничкина
Какой же вкусный получился суп! Он придуман буквально из того, что было в холодильнике,...
2 часа
3 литра
2

Ингредиенты

Говяжья косточка для бульона (если нет готового бульона) 500 гр
Фрикадельки из говядины (средние) 20 шт
Картофель 3 шт
Фасоль красная консервированная 1 банка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль По вкусу
Томатная паста 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Специи: лавровый лист, перец горошком, кавказские травы, можно добавить чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон. Можно использовать готовый даже куриный, я именно так и сделала, у меня остался бульон после варки курицы для салата. Фрикадельки отвариваем в сковороде, наполовину наполненной горячей водой. Бульон от фрикаделек сливаем! В суп его использовать не нужно!
2
Картофель нарезаем кубиком и закладываем в горячий бульон. Томатную пасту, лук и морковь пассеруем до прозрачности лука на среднем огне и добавляем к картофелю. Варим до готовности Затем добавляем фасоль вместе с соком из банки и готовые фрикадельки, доводим суп до кипения, кипятим секунд 10, затем выключаем. Добавляем соль, сахар и специи, накрываем крышкой и настаиваем минут 15.
3
Готово:) Посыпаем зеленью в тарелке. Это очень вкусный и сытный суп, который легко можно сварить на оставшемся бульоне. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!