avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитно-яблочный пирог с орехами
Бисквитно-яблочный пирог с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитно-яблочный пирог с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Королева
Если готовите по моему рецепту оставьте отзыв с фотографиями
1,30 минут
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 4 шт.
  • Желток 4 шт.
  • Сахар 100-150
  • Мука 100 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Яблоки 2 шт.
  • Орехи 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить до пиков и добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
2
Ввести во взбитые белки ванилин, на средней скорости миксера продолжать взбивать добавляя по одному желтку.
3
Добавить муку и разрыхлитель и взбить на самой низкой скорости.
4
Влить тесто в смазанную форму.
5
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками, после выложить сверху на полученную массу теста.
6
Орехи измельчить почти до крошки и посыпать сверху.
7
Поставить в разогретую духовку на 45-50 минут.
8
Духовку ставите на 190°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3