
Бисквитно-яблочный пирог с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Королева
Если готовите по моему рецепту оставьте отзыв с фотографиями
1,30 минут
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Белок 4 штуки
- Желток 4 штуки
- Сахар 100-150
- Мука 100 грамм
- Ванилин щепотка
- Разрыхлитель теста 0,5 ч.л
- Яблоки 2 шт
- Орехи 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки взбить до пиков и добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
2
Ввести во взбитые белки ванилин, на средней скорости миксера продолжать взбивать добавляя по одному желтку.
3
Добавить муку и разрыхлитель и взбить на самой низкой скорости.
4
Влить тесто в смазанную форму.
5
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками, после выложить сверху на полученную массу теста.
6
Орехи измельчить почти до крошки и посыпать сверху.
7
Поставить в разогретую духовку на 45-50 минут.
8
Духовку ставите на 190°.



4.841764
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)