ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовик на сковороде

Медовик на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Акопян
Идеально подходит для домашнего чаепития.
1 ч
8 порций
1

Ингредиенты

Для коржей
муки 250 г
меда 100 г
соды 1 ч. л.
сахара 50 г
сливочного масла 82,5% 30 г
яйцо С0 1
Для крема
сметаны 20% 500 г
сахара 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разогреваем в кастрюле мед, добавляем соду и постоянно перемешиваем. Далее добавляем сахар и сливочное масло, перемешиваем. Снимаем с огня и немного остужаем.
2
В медовую массу добавляем яйцо. Перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на 6 частей. Раскатываем и с помощью формы или тарелки вырезаем равные круги.
4
Жарим на сухой сковороде по 1 минуте с двух сторон. Остатки теста также жарим и превращаем в крошку для обсыпки торта.
5
Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6
Собираем торт. На коржи слой за слоем выкладываем крем. Посыпаем крошкой сверху и по бокам.
7
Ставим в холодильник минимум часа на 3. Лучше на ночь. Украшаем на свой вкус и подаем к чаю.☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю медовые тортики #премия
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!