Суп рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#фотоурок6
1 ч.
4 порции
4
Ингредиенты
Бульон 2 литра
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перловая крупа полстакана
Огурцы солёный 5 шт
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Все обжарить на растительным масле.
2
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Картофель очистить и нарезать.
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно натертые на крупной тёрке огурцы. Приятного аппетита!
4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!