
Суп 🍜 шаурпа-лагман, придумала сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Перца 200 г
- Помидоров 100 г
- Лук
- Морковка
- Кавказские травы, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист приправы:
- Лапша для бисбармака 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо, нарезанное на кусочки, зайти добавляем морковку, нарезанную кружками, и лук, нарезанный кубиками!
2
Добавляем помидоры и перец, у меня он свежемороженый, солим и добавляем приправу! Варим до готовности!
3
Добавляем лапшу и варим 4 минуты, очень вкусный суп! Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями