
Торт медовик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zina.olejnikova@bk.ru
2 часа
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 500 г
- Яйцо 4 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 1 ст
- Мед 4 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Крем любой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
2
Добавить размягченное масло и мед и соду.
3
Ставим на паровую баню, 15-20 минут (пока масса не приобретет карамельный цвет). Посуда должна быть глубокой, так как тесто увеличится в два раза!!!
4
Когда масса потемнела и увеличилась, добавьте 1/3 часть муки, хорошо размешайте и заваривайте 1-2 минуты.
5
Снять с огня и перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
6
Раскатать тонкие коржи.
7
Выпекать в духовке 180-200 градусов. Коржи Пекутся очень быстро.
8
Промазать любым кремом. Подходит (заварной, сметана с сахаром, сгущ.молоко с маслом.)
9
Оставить 1 корж, растереть его в крошку, обсыпать крошкой края.



4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)