avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
4 порции
16

Ингредиенты

  • Мясо 300 гр
  • Картошка 4 шт
  • Перловка 200 гр
  • Огурцы соленые 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи, лавровый лист

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и порезать кубиками. Перловку отварить до полуготовности и добавить в кипящий бульон. Перловку довести почти до готовности и добавить картошку, нарезанную на кубики. Далее жарим лук, Морковь до румяного цвета. Затем добавляем мелко нарезанные огурцы и прожарим все вместе примерно 2 минуты. Заливаем зажарку в суп, закладываем мясо. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Перед подачей добавляем сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16