Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
Мясо 300 гр
Картошка 4 шт
Перловка 200 гр
Огурцы соленые 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Соль, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности и порезать кубиками. Перловку отварить до полуготовности и добавить в кипящий бульон. Перловку довести почти до готовности и добавить картошку, нарезанную на кубики. Далее жарим лук, Морковь до румяного цвета. Затем добавляем мелко нарезанные огурцы и прожарим все вместе примерно 2 минуты. Заливаем зажарку в суп, закладываем мясо. Добавляем соль, специи, лавровый лист.
Перед подачей добавляем сметану и зелень.
5476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Леночка,это вам спасибо за обратную связь.Мне очень приятно.🥰🥰🥰Кушайте на здоровье.
2 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день! А можете, пожалуйста, уточнить, отварить до готовности или полуготовности - это сколько по времени?
5 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!