
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
- Мясо 300 гр
- Картошка 4 шт
- Перловка 200 гр
- Огурцы соленые 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соль, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и порезать кубиками. Перловку отварить до полуготовности и добавить в кипящий бульон. Перловку довести почти до готовности и добавить картошку, нарезанную на кубики. Далее жарим лук, Морковь до румяного цвета. Затем добавляем мелко нарезанные огурцы и прожарим все вместе примерно 2 минуты. Заливаем зажарку в суп, закладываем мясо. Добавляем соль, специи, лавровый лист.
Перед подачей добавляем сметану и зелень.



5476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)