Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
#премияпервыеблюда
1 час 30 минут
4 порции
8

Ингредиенты

Мясо 300 гр
Картошка 4 шт
Перловка 200 гр
Огурцы соленые 150 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Соль, специи, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности и порезать кубиками. Перловку отварить до полуготовности и добавить в кипящий бульон. Перловку довести почти до готовности и добавить картошку, нарезанную на кубики. Далее жарим лук, Морковь до румяного цвета. Затем добавляем мелко нарезанные огурцы и прожарим все вместе примерно 2 минуты. Заливаем зажарку в суп, закладываем мясо. Добавляем соль, специи, лавровый лист. Перед подачей добавляем сметану и зелень.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Леночка,это вам спасибо за обратную связь.Мне очень приятно.🥰🥰🥰Кушайте на здоровье.
2 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день! А можете, пожалуйста, уточнить, отварить до готовности или полуготовности - это сколько по времени?
5 декабря 2020 г.
Ответить
Что бы не было крови.я варю бульон 3 раза.Первый 20 минут сливаю,второй 20 минут сливаю.А 3 варю 30 минут.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо!
5 декабря 2020 г.
Ответить
laska
оставил(а)
Пальчики оближешь ❤️🌹
8 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!