avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐠Сливочный суп из семги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐠Сливочный суп из семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиярыба🐠

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга (любая часть)
  • Картофелины 3-4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
🍵 отварить семгу в течение 20 минут, затем бульон процедить. 🍵 рыбу вынуть из бульона, вынуть кости, нарезать.
2
🍵 картошку нарезать на кубики, положить в бульон, варить до готовности.
3
🍵 лук нарезать кубиками, морковь натереть. Половину лука добавить к картошке, половину обжарить с морковью.
4
🍵 пережарку и рыбу добавить в бульон, поварить 2-3 минуты.
5
🍵 добавить сливки по вкусу 🍵 подавать с зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями