
🐠Сливочный суп из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#премиярыба🐠
Ингредиенты
- 🥕 Семга (любая часть)
- картофелины 🥕 3-4
- луковица 🥕 1
- морковь 🥕 1
- 🥕 сливки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
🍵 отварить семгу в течение 20 минут, затем бульон процедить.
🍵 рыбу вынуть из бульона, вынуть кости, нарезать.
2
🍵 картошку нарезать на кубики, положить в бульон, варить до готовности.
3
🍵 лук нарезать кубиками, морковь натереть. Половину лука добавить к картошке, половину обжарить с морковью.
4
🍵 пережарку и рыбу добавить в бульон, поварить 2-3 минуты.
5
🍵 добавить сливки по вкусу
🍵 подавать с зеленью



5459
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями