
Суп с курицей, грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий, ароматный, простой в приготовлении. #премияпервыеблюда
Ингредиенты
- куриный окорочок 1
- луковица 1
- морковь 1
- свежих шампиньонов 250 г
- топленого масла 2 ст. ложки
- вермишели 1 стакан
- мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с добавлением соли, курицу вынуть, остудить. Я незадолго до варки супа тушила курицу. Остался один окорочок и бульон, их я и использовала в суп. Куриное мясо отделить от костей, опустить в бульон, поставить варить.
2
Морковь и лук порезать кубиками. Пожарить на топленом масле до румяной корочки. В это время нарезать грибы. Сначала пополам, затем дольками. Отправить в сковороду к овощам, жарить до испарения жидкости. Все отправить в суп.
3
Дать супу закипеть. Опустить в него вермишель, варить 3 минуты. Добавить зелень, перемешать, варить ещё 2 минуты. Выключить огонь, дать настояться и подавать со сметаной.



4.96832
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)