avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей, грибами и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с курицей, грибами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий, ароматный, простой в приготовлении. #премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • свежих шампиньонов 250 г
  • топленого масла 2 ст. ложки
  • вермишели 1 стакан
  • мелко нарезанной зелени 3 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с добавлением соли, курицу вынуть, остудить. Я незадолго до варки супа тушила курицу. Остался один окорочок и бульон, их я и использовала в суп. Куриное мясо отделить от костей, опустить в бульон, поставить варить.
2
Морковь и лук порезать кубиками. Пожарить на топленом масле до румяной корочки. В это время нарезать грибы. Сначала пополам, затем дольками. Отправить в сковороду к овощам, жарить до испарения жидкости. Все отправить в суп.
3
Дать супу закипеть. Опустить в него вермишель, варить 3 минуты. Добавить зелень, перемешать, варить ещё 2 минуты. Выключить огонь, дать настояться и подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2