
Жареные пирожки с картофелем, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#ПИРОГИ
50 минут
10 Пирожков
Ингредиенты
- Тесто готовое дрожжевое сдобное не замороженное 500 г
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Картофель 1 кг
- Луковица 1
- Сыра плавленого 100 г
- Масло для жарки
- Соль, приправа
- Мука для пирожков 1 горст.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ, У МЕНЯ 10 КОМОЧКОВ ПОЛУЧИЛОСЬ. РАСКАТАТЬ ЛЕПЕШКИ, ПРИСЫПАЯ МУКОЙ. КАРТОФЕЛЬ ОЧИСТИТЬ, ОТВАРИТЬ, СДЕЛАТЬ ПЮРЕ. ПОСОЛИТЬ. ДОБАВИТЬ ПРИПРАВУ И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. ЖАРЕНЫЙ ЛУЧОК, ЕГО МЫ МЕЛКО ПОРЕЗАЛИ И ПОЖАРИЛИ НА МАСЛЕ. ПОРЕЗАТЬ СЫР КУСОЧКАМИ МЕЛКИМИ. КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ И СЫРОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ЛЕПЕШКИ И ДЕЛАЕМ ПИРОЖКИ. ЖАРИМ НА МАСЛЕ НА СКОВОРОДКЕ ДО Румяной КОРОЧКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.



4.94951
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями