avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#премияпервыеблюда Легкий супчик из головы карпа с маслинами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голова карпа, у нас карп 4 кг
  • Картофель 1-2 шт.
  • Лук порей
  • Морковь
  • Вермишели 1 горст.
  • Маринованных маслин 1 горст.
  • Специи - лавровый лист, перец черный, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удаляем у рыбы жабры, промываем голову, кладем в холодную воду, добавляем 1/2 морковки, около 10 см лука порея и пару штук лаврового листа. Ставим варить. Варим на небольшом огне, периодически снимаем пену.
2
Готовую голову вынимаем, бульон процеживаем, морковь и лук удаляем, они нам не нужны. Бульон возвращаем на огонь, добавляем мелко нарезаную половинку моркови и лук порей - можно и репчатый, но с пореем нежнее.
3
Варим около 5 минут, режем картофель кубиком и добавляем в суп. Как только картофель почти готов добавляем маслины, вермишель и специи. Разбираем голову, отделяем мясо и возвращаем в суп. Солим по вкусу, подаем с долькой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями