Меренговый рулет💥

Меренговый рулет💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сергеева
2

Ингредиенты

сахарной пудры 350 гр
белка яичного 200 гр
ванильного сахара 7 гр
кукурузного крахмала 25 гр
лимонного сока 1 ст.л
сыра маскарпоне 250 гр
сливок 33% 250 гр
сахарной пудры (для крема) 70 гр
ваниль
малина
фисташки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки с ванильным сахаром до появления пузырьков и постепенно всыпать сахарную пудру. Взбить до гладкой, глянцевой и шелковистой структуры, до пиков.
2
Добавить в белковую массу лимонный сок и снова взбить.
3
Просеять крахмал и смешать с белковой массой.
4
Выложить меренгу на застеленный противень пергаментом, разровнять в прямоугольник.
5
Выпекать 30-35 мин при 150-170 С.
6
Вынуть готовую меренгу из духовки, быстро перевернуть на чистый лист и снять аккуратно тот пергамент, на котором она выпекалась.
7
Для крема взбить сливки в густую массу, добавить сыр, сахарную пудру, ваниль и снова взбить.
8
Полностью остывший рулет щедро смазать кремом, посыпать малиной и крошкой фисташки.
9
Свернуть рулет с узкого края очень аккуратно и убрать в холодильник.
10
Украсить по желанию.
11
Резать рулет острым ножом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!