avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Гороховый суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Рыбальченко
#Гороховый #суп
1 час
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 700 г
  • Копчёные ребрышки 400 г
  • Филе курицы 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала варим рёбрышки 15-20 мин, достаем, счищаем мясо с костей. Мясо обратно в кастрюлю.
2
Горох хорошенько промыть в холодной воде. Бросаем в кастрюлю и варим 20 мин на слабом огне.
3
Чистим картофель, нарезаем кубиками и бросаем в суп. Солим, перчим по вкусу.
4
В сковороде обжариваем лук и морковь 5-7 мин. Добавляем к ним нарезанное кубиками филе. Обжариваем до золотистой корочки.
5
Зажарку отправляем в суп. Варим ещё минут 10. По окончании высыпаем укроп. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4