Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Рыбальченко
#Гороховый #суп
1 час
10 порций

Ингредиенты

- горох 700 гр
- копчёные ребрышки 400 гр
- филе курицы 300 гр
- картофель 4 шт
- репчатый лук 2 шт
- морковь 2 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала варим рёбрышки 15-20 мин, достаем, счищаем мясо с костей. Мясо обратно в кастрюлю.
2
Горох хорошенько промыть в холодной воде. Бросаем в кастрюлю и варим 20 мин на слабом огне.
3
Чистим картофель, нарезаем кубиками и бросаем в суп. Солим, перчим по вкусу.
4
В сковороде обжариваем лук и морковь 5-7 мин. Добавляем к ним нарезанное кубиками филе. Обжариваем до золотистой корочки.
5
Зажарку отправляем в суп. Варим ещё минут 10. По окончании высыпаем укроп. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, а мясо курицы в 300 гр когда добавлять? Не увидела в рецепте
11 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, когда лук и морковка обжарятся 5-7 мин, к ним бросить мясо и обжаривать уже все вместе
11 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, ароматно и быстро! С сухариками особенно вкусно 😋
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, вкусно, ароматно и очень красиво
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!