
Суп с утиными потрохами и ракушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой суп получается очень наваристым и аппетитным.
Ингредиенты
- утиные потроха 1 набор
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- ракушки 100 г.
- картофель 2 шт.
- воды 2 л.
- соль, ч/м перец По вкусу
- Зелень
- душистый перец горошком 4 шт.
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потроха вымыть. Положить в холодную воду и дать закипеть. Не забываем снимать пенку. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком. Добавляем в к потрохам. И варим на медленном огне до готовности. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Затем нарезаем картофель соломкой. Добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем ракушки и варим минут 5-7.
2
Солим, добавляем зелень и выключаем. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!



4.891369
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)