
Суп с утиными потрохами и ракушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой суп получается очень наваристым и аппетитным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиные потроха 1 набор
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ракушки 100 г
- Картофель 2 шт.
- Воды 2 л
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Зелень
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потроха вымыть. Положить в холодную воду и дать закипеть. Не забываем снимать пенку. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком. Добавляем в к потрохам. И варим на медленном огне до готовности. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Затем нарезаем картофель соломкой. Добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем ракушки и варим минут 5-7.
2
Солим, добавляем зелень и выключаем. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!



4.891369
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)