avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с утиными потрохами и ракушками
Суп с утиными потрохами и ракушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с утиными потрохами и ракушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой суп получается очень наваристым и аппетитным.

Ингредиенты

  • утиные потроха 1 набор
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • ракушки 100 г.
  • картофель 2 шт.
  • воды 2 л.
  • соль, ч/м перец По вкусу
  • Зелень
  • душистый перец горошком 4 шт.
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потроха вымыть. Положить в холодную воду и дать закипеть. Не забываем снимать пенку. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком. Добавляем в к потрохам. И варим на медленном огне до готовности. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Затем нарезаем картофель соломкой. Добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем ракушки и варим минут 5-7.
2
Солим, добавляем зелень и выключаем. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3