avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с утиными потрохами и ракушками
Суп с утиными потрохами и ракушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с утиными потрохами и ракушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Такой суп получается очень наваристым и аппетитным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные потроха 1 набор
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ракушки 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Воды 2 л
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Зелень
  • Душистый перец горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потроха вымыть. Положить в холодную воду и дать закипеть. Не забываем снимать пенку. Добавляем лавровый лист, душистый перец горошком. Морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кубиком. Добавляем в к потрохам. И варим на медленном огне до готовности. Убираем из бульона лавровый лист и перец горошком. Затем нарезаем картофель соломкой. Добавляем в бульон. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем ракушки и варим минут 5-7.
2
Солим, добавляем зелень и выключаем. Подаем горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3