Щи на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
8
Ингредиенты
говяжьего бульона 2 л
свежей белокочанной капусты 100 г
крупные картофелины 2
средняя морковь 1
средняя луковица 1
Растительное масло для зажарки
Соль, перец, зелень по вкусу
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь промыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать очень мелко. В горячий бульон добавить картофель и морковь, посолить по вкусу. Варить до готовности овощей. Лук поджарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. По готовности овощей добавить в бульон капусту и зажарку. Мелко нарезать зелень, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить в щи.
2
Варить до закипания, выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 15, а затем подать к столу. Приятного аппетита! 💞
4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!