
Щи на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- говяжьего бульона 2 л
- свежей белокочанной капусты 100 г
- крупные картофелины 2
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- Растительное масло для зажарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь промыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать очень мелко. В горячий бульон добавить картофель и морковь, посолить по вкусу. Варить до готовности овощей. Лук поджарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. По готовности овощей добавить в бульон капусту и зажарку. Мелко нарезать зелень, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить в щи.
2
Варить до закипания, выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 15, а затем подать к столу. Приятного аппетита! 💞



4.99530
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями