avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на говяжьем бульоне
Щи на говяжьем бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 2 л
  • свежей белокочанной капусты 100 г
  • крупные картофелины 2
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь промыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать очень мелко. В горячий бульон добавить картофель и морковь, посолить по вкусу. Варить до готовности овощей. Лук поджарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. По готовности овощей добавить в бульон капусту и зажарку. Мелко нарезать зелень, чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить в щи.
2
Варить до закипания, выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 15, а затем подать к столу. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями