
Вкуснейшие пирожки с мясом на Сковороде!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Легкое и простое тесто, пока готовим начинку – тесто подойдет. Нужно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Мука около 800 гр (+ -)
- Дрожжи 6 г
- Сливочное масло 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко (теплое) 200 мл
- Вода (теплая) 200 мл
- для начинки :
- Я брала готовую начинку из 1 бан.
- Предварительно обжарила одну большую луковицу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто:
В миску влила тёплое молоко и сахар. Добавила соль и дрожжи. Размешала и добавила растопленный маргарин или сливочное масло. Из общего веса муки добавила 3-4 ст. ложки и оставила на 15-20 минут. Через 15-20 минут добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на 45 минут в тёплое место. В это время подготавливаем начинку(любую по вашему желанию). У меня мясная. Формируем маленькие колобки.
2
Снова накрываем плёнкой и оставляем отдохнуть на минут 5-10. Раскатываем каждый колобок...кладём начинку и формируем пирожки. Обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Пирожки получаются ну очень вкусные....мягкие и пушистые.



4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями