
Картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #рецептыдлямультиварки #кремсуп
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Средняя морковь 1
- Крупных картофелины 3
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Молотой паприки 1/4 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Картофель нарезать кубиками.
4
Мясо, картофель и свинину сложить в чашу мультиварки.
5
Залить водой, чтобы она покрывала ингредиенты.
6
Варить до готовности ингредиентов.
7
Слить жидкость, но не выливать.
8
Мясо, картофель и морковь измельчить блендером в пюре.
9
Бульоном отрегулировать густоту супа.
10
Добавить растительное масло, соль, черный молотый перец, молотый кориандр и паприку.
11
Перемешать, довести до кипения и варить еще 5-7 минут.
12
Перед подачей посыпать паприкой.



4.91264
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями