Уха из толстолобика

Уха из толстолобика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ильева ✈
#премияпервыеблюда
7

Ингредиенты

Голова, плавники, хвост толстолобика
Картофель 4-5 шт
Рис 2 ст.л
Морковь 🥕 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3-4 ст.л
Помидор 🍅 или 2 ст.л томат 1 шт
Зелень, укропа
Соль, черный и перец, приправа для ухи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть, бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками и очистить от косточек.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Обжарить до золотистого цвета.Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить. Когда картофель будет готовый, добавить рыбу. Варить 15 минут.
3
Варить 5–7 минут. Добавить лавровый лист, укроп, петрушки, перец горошком.
4
Дать настояться 25–30 минут. При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А помидор или томатную пасту когда добавлять ?
5 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!