Ёжики/ тефтели

Ёжики/ тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстро и сытно👍...
40 мин в дух-ке
7

Ингредиенты

Тефтели/ ёжики
фарш 500гр
лук 1 шт
Яйцо- белок
Рис
Подлива
Лук
морковь
чеснок
перец болгарский
Томат. паста , 4ст.л
бульон/вода 500мл
уксус 1ст.л
Молотый перец, приправы.
Соль, сахар по вкусу
За 10 минут до готовности, добавить сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем тефтели. В фарш добавляем соль, белок яйца, соединяем. Далее мелко нарезанный лук. Рис, столько, чтоб закрепить фарш (предварительно не отвариваю). Формируем колобки.
2
Лук, чеснок, морковь мелко нарезать. По желанию, пассеруем в сотейнике пару минут.
3
Выкладываем в форму тефтели, овощную подушку. Добавляем перец болгарский. Сверху заливаем подливой, так чтоб тефтели были прикрыты.
4
Подлива. Соединяем томатную пасту, бульон или воду. Уксус 1ст.л. Сахар, соль, молотый черный перец, немного любимых трав.
5
Многое зависит от наших рецепторов. Не забывайте, добавляйте приправы, скрашивайте вкус, разнообразием вкусовых ощущений и еда перестанет быть однообразной.
6
Убираем в разогретую духовку на 180', на 35 минут. Далее добавляем зелень, сыр снова убираем на 7-10 минут.
7
Приятного аппетита 🙌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!