Чечевичный суп от Шеф-Стюарда

Чечевичный суп от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
2 часа
6-8 порции
4

Ингредиенты

Говядина на косточке для бульона
гр чечевицы на 3 литра бульона 300
лук и немного оливкового масла для поджарки 1
лаваш 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимаем пенку и варим бульон до готовности.
2
Лаваш порезать как лапшу и в духовку до золотистого цвета.
3
Лук пюрируем на оливковом масле до прозрачного цвета, добавить бульон, чечевицу. Солим по вкусу и варим до готовности.
4
Готовый суп приправить мятой, перцем, соком лимона и посыпать сушенной лапшой из лаваша.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!