Чечевичный суп от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
2 часа
6-8 порции
Ингредиенты
- Говядина на косточке для бульона
- гр чечевицы на 3 литра бульона 300
- лук и немного оливкового масла для поджарки 1
- лаваш 1
Шаги приготовления
1
Снимаем пенку и варим бульон до готовности.
2
Лаваш порезать как лапшу и в духовку до золотистого цвета.
3
Лук пюрируем на оливковом масле до прозрачного цвета, добавить бульон, чечевицу. Солим по вкусу и варим до готовности.
4
Готовый суп приправить мятой, перцем, соком лимона и посыпать сушенной лапшой из лаваша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!