Чечевичный суп от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
2 часа
6-8 порции
4
Ингредиенты
Говядина на косточке для бульона
гр чечевицы на 3 литра бульона 300
лук и немного оливкового масла для поджарки 1
лаваш 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снимаем пенку и варим бульон до готовности.
2
Лаваш порезать как лапшу и в духовку до золотистого цвета.
3
Лук пюрируем на оливковом масле до прозрачного цвета, добавить бульон, чечевицу. Солим по вкусу и варим до готовности.
4
Готовый суп приправить мятой, перцем, соком лимона и посыпать сушенной лапшой из лаваша.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!