Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Торт на скорую руку
1.5 часа
8 порций
4

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 500 гр.
молока 2 ст.
сахара 0.5 ст.
муки 3 ст.л.
Ванильный сахар щепотка
сливочного масла 80-100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто разрезаем на 2 части (2 квадрата) и выпекаем при 180 градусах 15-20 мин. до румяной корочки.
2
Готовые коржи разделяем на пластинки. чем тоньше они - тем лучше. Даём остыть. Крошку от коржей будем использовать для украшения.
3
Готовим крем. В миске смешиваем молоко, сахар, ванильный сахар и муку. хорошо размешиваем, ставим на небольшой огонь и постоянно помешиваем, до кипения не доводим! Как только крем загустел, снимаем его с огня и добавляем масло. Перемешиваем и остужаем
4
Собираем наш торт. Хорошо промазываем все пласты готового теста. Сверху и по бокам украшаем оставшейся крошкой.
5
Даём настояться пару часов. Торт готов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!