avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик овощной с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик овощной с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#Премияпервыеблюда В зимний вечер супчик никогда не повредит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Томата 2
  • Чечевицы 1/2 стак.
  • Картофеля 2
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, помыть.
2
Морковь на крупной тёрке. Лук порезать кубиками.
3
Обжарить лук и морковь на 1 ст л растительного масла, добавить порезанный томаты и тушить минут 15.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками.
5
Бульон вскипятить с чечевицей и варить в мультиварке минут 15.
6
Добавить к чечевице картофель, овощи тушёные.
7
Варить на режиме суп, 17 - 20 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2