
Супчик овощной с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#Премияпервыеблюда В зимний вечер супчик никогда не повредит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Томата 2
- Чечевицы 1/2 стак.
- Картофеля 2
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и лук почистить, помыть.
2
Морковь на крупной тёрке. Лук порезать кубиками.
3
Обжарить лук и морковь на 1 ст л растительного масла, добавить порезанный томаты и тушить минут 15.
4
Картофель почистить, помыть, порезать кубиками.
5
Бульон вскипятить с чечевицей и варить в мультиварке минут 15.
6
Добавить к чечевице картофель, овощи тушёные.
7
Варить на режиме суп, 17 - 20 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.841792
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)