
Рагу с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#премиябыстровкусно #премиягорячее
3 порции
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Картофель 4 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, сладкая паприка
- Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты будем обжаривать отдельно до полуготовности. Для начала режем свинину кубиком и обжариваем. Убираем свинину и обжариваем картофель нарезанный дольками. Обжариваем репчатый лук. К луку выкладываем картофель, мясо, зубчик чеснока и только сейчас добавляем специи. Всё доводим до готовности под крышкой. Выключаем плиту и добавляем помидоры, они должны немного томиться, но не потерять форму. Наше рагу готово.



4.99533
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями