
Уха по-фински от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
30-40 мин
5-6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмга голова и/или хвост
- Вода питьевая для бульона
- Соль (помним что рыбный суп солится в начале приготовления) по вкусу
- Перец чёрный горошком
- Лавровый 1 лист.
- Морковь 1
- Картошки 2
- Сыр плавленый для горячих блюд на 0,5 литра бульона 1
- Лимон (сок) 1
- Базилик, орегано, зелень свежая
- Лук репчатый 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Снимите пенку, добавить перец, соль и лавровый лист, варите рыбу 15 минут
2
Пассеруем лук и морковь и заливаем процеженным бульоном
3
В кипящий бульон добавить плавленый сыр, мешаем до полного растворения, затем добавить картошку;
4
После того как картошка приготовилась, добавить разделанную рыбу. Снять с огня и заправить лимоном, зеленью, орегано и базилик. Дайте настояться 10 мин, чтобы сухие специи преобразили и облагородили вкус ухи. Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями