avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински от Шеф-Стюарда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински от Шеф-Стюарда

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
30-40 мин
5-6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга голова и/или хвост
  • Вода питьевая для бульона
  • Соль (помним что рыбный суп солится в начале приготовления) по вкусу
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Морковь 1
  • Картошки 2
  • Сыр плавленый для горячих блюд на 0,5 литра бульона 1
  • Лимон (сок) 1
  • Базилик, орегано, зелень свежая
  • Лук репчатый 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Снимите пенку, добавить перец, соль и лавровый лист, варите рыбу 15 минут
2
Пассеруем лук и морковь и заливаем процеженным бульоном
3
В кипящий бульон добавить плавленый сыр, мешаем до полного растворения, затем добавить картошку;
4
После того как картошка приготовилась, добавить разделанную рыбу. Снять с огня и заправить лимоном, зеленью, орегано и базилик. Дайте настояться 10 мин, чтобы сухие специи преобразили и облагородили вкус ухи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями