
Суп с песто и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Один из самых любимых супов. Необычный вкус, нежный и пикантный одновременно!...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Курица, мякоть бедра 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Круглозерного риса 1/2 стак.
- Сельдерея 1 стебель
- Замороженного горошка 1 стак.
- Песто 1 ст. л.
- Крем-чиза/творожного сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Достаем курицу и нарезаем ее кубиками.
2
Нарезаем морковь, лук и сельдерей небольшим кубиком и обжариваем на масле в сотейнике. И, для большего аромата предлагаю добавить в конце мелко порезанный зубчик чеснока.
3
Добавляем к овощам промытый рис и заливаем 1 ст бульона. Тушим 4-6 минут на медленном огне под крышкой.
4
После в кастрюлю с готовым бульоном добавляем рис с овощами и варим ещё 3-5 минут. Затем кладём горошек, песто и крем- чиз. В это момент я обычно солю, добавляю перец по вкусу.
5
Доводим до кипения, помешиваем и даём то под крышкой несколько минут.
📍Песто можно заменить на вашу любимую зелень (пучок), хорошо порубленную блендером с чесночком.



4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями