ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с песто и зелёным горошком

Суп с песто и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Один из самых любимых супов. Необычный вкус, нежный и пикантный одновременно!...
45 минут
6 порций

Ингредиенты

Курица, мякоть бедра 500 гр
луковица 1
морковь 1
круглозерного риса 1/2 ст
сельдерея 1 стебель
замороженного горошка 1 ст
песто 1 ст л
крем-чиза/творожного сыра 100 гр
чеснока Зубчик
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Достаем курицу и нарезаем ее кубиками.
2
Нарезаем морковь, лук и сельдерей небольшим кубиком и обжариваем на масле в сотейнике. И, для большего аромата предлагаю добавить в конце мелко порезанный зубчик чеснока.
3
Добавляем к овощам промытый рис и заливаем 1 ст бульона. Тушим 4-6 минут на медленном огне под крышкой.
4
После в кастрюлю с готовым бульоном добавляем рис с овощами и варим ещё 3-5 минут. Затем кладём горошек, песто и крем- чиз. В это момент я обычно солю, добавляю перец по вкусу.
5
Доводим до кипения, помешиваем и даём то под крышкой несколько минут. 📍Песто можно заменить на вашу любимую зелень (пучок), хорошо порубленную блендером с чесночком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!