Апельсиновый порошок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие Давно пользуюсь этим рецептом. Хорошо идет в выпечку, компоты, кисели...
Ингредиенты
- Корки от апельсин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перед тем, как снимать цедру с апельсина, его нужно тщательно промыть с пищевой содой под горячей водой - чтобы убрать восковый слой, которым покрывают апельсины для длительного хранения.
2
На мелкой, средней тёрке или овощечисткой снимаем тонкую оранжевую шкурку, мелко режем и высушиваем. Или очищенные корки нарезаем мелко, сушим, пропускаем через блендер. Используем по назначению. Приятных ароматов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!